Bem Longe De Mim
BEM LONGE DE MIM
Contemplei o teu olhar
Esperei o teu falar
Na imensidão
Das palavras não ditas.
Queria ouvir o som
Esperei no infinito
Elas não se ouviram.
Caminhei sozinha
Neste labirinto
De ruas sem sentido.
Camuflei o meu amar
Procurando por ti
E não te encontrei.
Os teus passos ausentaram-se
Para bem lomge de mim!
23-3-2018---Naty Esteves