mens sana

Mens sana

Caminhamos...

E o escuro das passadas

Funde-se ao pó da estrada.

Aonde queremos chegar,

Senão ao cansaço final?

Todas as letras são vitais

No bloco amassado de uso,

Tanto quanto a respiração

Sussurrada ao mouco ouvido

Distraído com o canto longe

De outro pássaro errante...

Caminhemos pelo trecho

Onde as águas mourejam

E o verde caminhe junto...

Talvez cheguemos ao fim

De um caminho florido,

Feito das pedras ao fundo.

CONVIDO A VISITAR MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS. Disponíveis

No blog Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

E seus distribuidores.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 10/05/2018
Código do texto: T6332885
Classificação de conteúdo: seguro