Amor não conrrespondido.

Quantas vezes pedi teus abraços.

Quantas vezes implorei por teus beijos.

Tudo o que sempre pedi foi teu amor.

Mas você sempre negou.

Até das minhas poesias esnobou.

E no meu amor não acreditou.

As juras e promessas que fiz a ti.

De nada adiantou foram em vão.

Porque nunca acreditou.

Hoje sei que foi lá me procurar.

Mas não me encontrou.

Arrependida começou a chorar.

Faz tempo que deste lugar parti.

De ti já me esqueci.

Da tua imagem se quer me lembro.

Teus abraços meu corpo não quer.

E teus beijos minha boca não aceita.

Meu coração se fechou.

Minha alma do mundo se isolou.

Foi você que matou esse amor.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/05/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6332884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.