Destino.
O destino pegou nossas lágrimas.
De dor e desilusão.
Que ficaram esquecida na linha do tempo.
Juntou todas no mesmo tinteiro.
E com a pena mágica.
Uniu nossas almas.
Numa poesia do amor.
Tatuando as na linha da eternidade.
No pergaminho da vida.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel