cotidiano
nas manhãs de silêncio
nas tardes ensolaradas
seu nome um incêndio
nestas noites caladas.
ser feliz parece simples
maquiar cortar cabelos
cotidiano o de sempre
filhos nossos desvelos
n'outro lado da linha
uma voz distante
o chiar na cozinha
altera o semblante
um jardim sem rosas
goiabas bicham nos pés
cansaço de tantas coisas
viver uma vida a sós...
J Estanislau Filho
Imagem: Google