repetições

assim como os gatos
que após noites de
brigas e arruaças
pelo bairro
precisam voltar para
o conforto de seu lar.

os assuntos fazem
igual.

não tenho culpa
em repeti-los.

pintores usam as mesmas
cores em seus quadros,
músicos carregam todas
as notas,
e eu não tenho
o que contar,
mas preciso
que seja dito.

é importante ter ao menos
uma coisa
a dizer.
a mágica em mudar
sua forma
vem com a naturalidade.
fora das mangas,
tampouco em uma
cartola.
mas bem guardada.

mas bem guardada.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 10/05/2018
Código do texto: T6332777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.