Nuvem não passageira

Mesmo adoentado

sinto saudade do teu beijo

Ando meio embriagado

Envolto em desejo.

Quero o teu abraço

Teu corpo sobre o meu

Caricias ousadas

Esse querer com o teu.

Naturalidade em tudo

Uma mistura saborosa

Quero fazer amor contigo

Mulher muito GOSTOSA.

Diz que é recíproco o sentir

Que de fato estás apaixonada

Que move céus e terras

E que tua entrega

Será em noite enluarada.

Serei o ser mais carinhoso

Em meus braços estando

Perceberás não ser engano

O amor que te dedico!

TE AMO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/05/2018
Código do texto: T6332652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.