Aprenda me ler
Aprenda me ler
A cada dia que passa, que se passa...
... percebo o quão; uns dizem mole,
....outros bobo, babaca, irrisório....
... eu afirmo, reafirmo, sensível...l
Se minha resposta, for o silêncio...
Não me julgue...!
Aprenda... a me ler...!
E pra você ofereço,...
... essa flor...!
Adilson Tinoco
Boa tarde