MISTURADOS
Singras livremente em meu pensar,
Embala meus sonhos,
Materializa com mãos de fadas
Meus desejos, me satisfaz
Como ninguém mais.
E, como sei dos teus contornos,
Que adornam o teu corpo,
Na medida exata do meu tato...
O meu toque!
Como se fosse o «abraço»
Mais que apertado.
Assim, e só assim «idealizo-me»,
A sentir o «regojizo», quando misturado
Dentro das tuas emoções, o teu âmago.