BUSCAR NO TEMPO
Surge tempo em nosso tempo,
No tempo sem tempo,
Da busca do tempo,
De amar em tempo.
E na busca, minutos passam,
E o tempo se perde,
Do momento que não se vive,
No presente que fica ausente.
Viver em tormento,
Da busca do momento,
E sentir no presente,
A vida presente e nela ausente.