BATE CORAÇÃO

E veja ao longe o que tu não vês tão perto,

Aquelas mãos pequeninas tateando pelas calçadas,

Entre a fome e o medo,

E a ti implorando luz em um novo amanhã,

Sinta ao longo da caminhada o que não sentes agora,

Aqueles singelos corações

Suplicando o amparo de tuas mãos.

Ouça no infinito, o que tu não ouves de perto,

E que tu pulses mais forte coração,

Para aquele que:

Nada Vê,

Nada Fala e

Que nada ouve,

Para que um dia ele possa encontrar

Em teus olhos a luz,

Em tua fala o amor,

Em teus ouvidos a atenção.

Armando Herculano Ribeiro da Costa

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 10/05/2018
Código do texto: T6332602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.