Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXVII

...É bom

te ver menino

triste,

é bom

ver teus olhos

verdes a sorrir

ao pé da

serra colhendo

nossos sonhos

de meninos que

relembraram seus

passos,

é muito bom

te ver,meu

menino triste!

Longe do que nos

prende em gaiolas

secas podemos

ser ainda as cartas

e as mangas;

Teu sorriso

reflexo do meu

saltita escondido

nas rosas em colar,

É bom te ver

menino triste

nas minhas

lágrimas que

te fazem canção

e em minha saudade

camuflada em versos

e antigos bordoes;

Enquanto

a lua não vai

é bom te ver

nos caminhos

que semeamos

nossa história

Lá onde você é

Rei e eu sua eterna

rainha,é muito bom

te ver meu menino

triste.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 10/05/2018
Código do texto: T6332590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.