Onde ponho?
Eu que nunca dormi no sofá
acordo sempre em desacordo
e não sei o que há no lado de lá
disso que penso que é um sonho.
Se ao menos eu fosse algum poeta
mas eu sempre me descomponho
a vida é essa coisa incompleta
que nunca sei em que poema ponho.