Minha alma

As flores

não crescem no grito,

não se é poeta

a todo momento;

um certo recolhimento é justo,

o silêncio se faz necessário.

Nem todas as noites

de estrelas

estão cobertas,

nem sempre

o sol aparece.

Mas as flores

nascerão, na certa.

Minha alma,

por ora, vazia,

na hora que for a hora,

no dia que for o dia,

renascerá

em pura

e simples poesia.