A boca gosta

A boca gosta de beijos

A boca gosta de lábios molhados

A boca gosta de beijos bem dados

A boca gosta do gosto que vem

com sabor

que faz o paladar

se apurar de prazer

A boca gosta e tem

esse refinado gosto

pelo gosto

que o beijo tem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/05/2018
Código do texto: T6332566
Classificação de conteúdo: seguro