O LENCINHO

Meu lencinho de cambraia,
tão ricamente bordado,
está totalmente manchado
pelas marcas do passado.
Por lágrimas de um amor terminado,
que se foi tão apressado
sem dizer por que razão...
Mas partiu meu coração.

               .  .  .


 Paulo Miranda
Para meu pranto enxugar
não rezo com Malafaia
deixo lágrima rolar
por teu lenço de cambraia...