Bomba atônita e outros tônico

Bomba atônita

As farpas deste mundo

Caindo como bombas na superfície

O romântico,

Vagabundo,

Resiste,

Atônito

debaixo da terra,

Pensa que saiu, mas está apenas perdido

E sabe que todos estão

Tem medo de altura

O chamam de covarde

O culto da dança

Com a morte

O tráfico de sonhos, de ilusões

Reacionários

O céu em cima, nos forçando ao chão

A realidade inteira contra nós

Morrendo de paixão

Jogados

Julgados

Condenados, sem dó

dentro dessa prisão

Só nossa

Prisioneiros da própria posse

Mandatários de fossas

Manifestação inequívoca de egoísmo

Reacionários

Monstros de armários, lutando a todo momento

Respirando

Nos sentindo vivos

Observando

Rezando

Rostos partidos

de culpa e risos

diabólicos