JOIO OU TRIGO?

Uma vida mais feliz,

Saudável e mais propícia,

Só depende de cada um de nós.

Para isto precisamos abrir nossos corações,

A todo ser que depender de nós.

Sem com isto lhe cobrar os benefícios prestados.

Há tantos clamando por paz,

Enquanto vivemos pelas guerras.

Mendigam um pouco de calor humano,

Quando lhes fechamos o coração como iceberg!

Procuram amor, enquanto lhes desejamos o mau.

Estão ávidos pela luz,

Enquanto só temos trevas a lhes oferecer.

O que podemos esperar para nós e nossos filhos,

Em um futuro não muito distante?

Uma estrada larga coberta de flores?

Ou um caminho estreito, de tropeços,

Por entre espinhos e amarguras?

Que semente você tem semeado?

Joio ou trigo?

Nova Serrana (NG), 16 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/05/2018
Código do texto: T6332427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.