Ficou a saudade

Ao te abraçar o selinho gostoso

Senti teu perfume em parte,

Alma entregue por completo

Sonho de obra de arte!

Ao certo Da Vinci não se iguala

Perfeição tua por mim desenhada,

Amo-te mais que tudo Vida

Eterna és tu minha amada!

Tua risada veio ao acaso

presença que tudo organiza,

Parecendo nada importar

Alma a minha harmoniza.

Você indo embora deixou saudade

Coração ficou esmorecido,

Chorou em silêncio sem demora

Permanece vazio desconhecido.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/05/2018
Código do texto: T6332374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.