O grito que ninguém ouviu
Minha boca salivando
Vontade e desejo
Alegra-me tua presença
Entristeço sem o beijo.
Meu corpo querendo
O teu roçar
E fico enlouquecido
Sem poder te amar!
Agora teu até logo
Não sendo o adeus
O grito ninguem ouviu
Quero ser teu!