Se caminho sem horizonte é porque me falta o sol...

Se caminho sem horizonte é porque me falta o sol...

Sua luz não me cerca, não sou mais um girassol

Minha sombra já não se reflete nas tortuosas estradas da vida

Caminhos esquecidos, esperança dividida...

A entrega é dolorosa, mas não tão quanto continuar...

Talvez a paz que procuro, não consiga encontrar

Segui a vida em linha reta, a voz do destino sendo meu guia ...

A cada passo largo, tudo se roía, meu coração, sofria ...

Em frente, em frente, até onde os olhos alcançar

Em frente ao declino, com muito pesar...

Quando não se olha aos erros, e vive na ilusão

Tudo se escurece , empobrece em seu coração...

Se caminho sem horizonte é porque me falta o sol...

Sua luz não me cerca, não sou mais um girassol

A alvorada se tornou uma noite eterna

E a tristeza de meus dias minha cinderela!!

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 10/05/2018
Código do texto: T6332357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.