COLETÂNEA (031)

O Pulsar dos Versos

São tantos, muitíssimos,

vem da alma que se alevanta,

quem achou, debruçou, é festa,

o olhar brilha, o coração canta.

Longe do engoda e da magia,

não tem prioridade a tristeza,

surgem com alegria que contagia

ou outra cousa oculta de beleza.

Indiferenças a eles magoam,

autor e verso um só corpo e mente,

corações palpitantes a apregoar,

e expressar forças vivas pra gente.

Ventos que sopram no contexto,

fluidos com gemidos inexprimíveis,

pelejando sem cansar e desviar,

existem ainda que desprezíveis...

Coletânea

(031)

27/11/10

Espaço das Interações Amigas - Mui Grato -

A cada amanhecer

o coração fica palpitando de amor. Parabéns!

- Marcus Rios -

Meus versos levam de mim ,

Um pouco da própria alma.

E quem não os ver assim.

Tem a visão com ressalva...

- Jacó Filho -

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6332284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.