Virtual
Não sou sua amiga
Mesmo assim te gosto
Abro o facebook pra ver sua foto
Você não mudou nada, desde que te vi
Faz tanto tempo isso e eu não te esqueci
Teus versos me encantam, tocam minha alma
Respiro e expiro pra conseguir calma
Coração acelera com a imaginação
É coisa virtual, parece ser paixão