EM QUALQUER CANTO
Não se mate nessa manhã fria
Não se mate na noite escura
Sinta a energia da luz do dia
Sinta a noite na sua loucura
Não se meta a besta comigo
Não se meta a rei da noite
Sinta a sensação de perigo
Sinta como dói um açoite
Não minta para si mesmo
Não minta a mesma mentira
Não ande por aí tão a esmo
Não ande sobre a embira
Não monte o quebra cabeça
Não monte sua barraca aqui
Não se esqueça daquele adeus
Não são seus os amores daqui
Não simule qualquer acidente
Não calcule a rota tracejada
Sinta, ainda que nada vente
Suge tuas mãos na madrugada
.........Encaixe-te em qualquer canto.........