Poesia da Terra .
Que venha das mãos, do coração da terra
ávida por brisas, gotas de chuva
sorvendo verdes sem enterrar versos
acendendo luzes na escuridão
jorrando cascatas vivas e vidas.
Que venha com o rosto limpo do dia
de quem já secou lágrimas de ontem
olhos sorrindo em silêncio
levitando em horizontes ,
amaciando momentos do poeta.
Se vieres, venha cheia dúvidas,
sonhos nas entrelinhas
deixando instantes livres
para a outros inspirar, respirar,
novas sementes de palavras germinarem.
Deixe espaços amplos na amplidão dos campos
entre o sol , lua e as estrelas
para repousar, pensar, meditar...
e qualquer noite,madrugada fria, quem sabe
aqui volto ou alguém ... para continuar...
escrevendo novas linhas
com pausas , ternuras com clamores do chão.
31/08/07