Nada de Mais

Poeta gigante

Papiro pensante

As vezes pedante

As vezes amante

De laço e barbante

De queto falante

Flauta flutuante

De instante distante

Menino maroto

Tua boca de poço

Te falo de novo

Não faça de tolo

A folha do loro

As patas do touro

O brinco de ouro

Asa de besouro

E de madrugada

Na cama da amanda

Te faço feliz

Te faço morada