Amor juvenil

Quero te falar do meu amor

De coisa de um beijo e flor

De tempos o seu calor

Entre lugares sabor

Nada diga que não tentei

De certo sei que não desapotei

Por tantos cantos caminhei

Mas breve encotrarei

So quero tocar tua pele

Suave como veludo

De tudo tenho sonhado

Como ter você ao meu lado

E se me pego distante

Sonhado com cada instante

Se fomos somente amigos

Ou se fomos deveras amantes.

Gessé C. de MIranda