CAMINHADA

Essa gente não para

Desce e sobe na lotação

Sem perguntar

Porque?

Abençoados os que tem

Não importa como

Apenas respeita

Cabeça baixa

Deus proverá

Jesus salvará!

Será?

Onde vai essa gente

Com preguiça de pensar

Olhar para si

Descobrir sem medo

O deus que mora ali

Com o diabo que insiste em existir

Segue

Repedindo a bíblia

Torá, sei lá

Qualquer lei divina

Que justifique a letargia

De refletir, pensar

Responder por erros

A ideia é ser o máximo

Mais gente

Perfeito…santo

Abençoado

Chegar ao topo

Que topo?

Pobres diabos!

Tolices, consumismo imbecil

Seremos húmus

O inferno é aqui

O mal está vencendo o bem

O céu ficando distante

Humanos se recusando a evoluir

Sei que vou partir

Dignamente dormir

O sono eterno

Sem céu nem inferno

Sonhei e tentei

Deixar tudo melhor por aqui.