CIO

Cigana,

Bruxa

Menina

Anjo...mulher

Sua lua.

Estrela guia

Amante louca

Apaixonada

Toda sua...

Nua

Seu corpo

O meu,

Mãos atrevidas

Sua boca...seu beijo

Seu gosto...seu cheiro...

Me perdi...

Quero outra vez,

Ser fêmea

Desejando

Teus beijos.

Meu Zeus

Prazer,

Entrega,

Sem medo...

Vergonha

Amor sem juízo

Paixão louca

Por você...

Amore mio