5
Se ela me faz isso deve haver motivos
Apesar de não saber qual
Quem me dera eu tê-la só para mim
E que ela não procurasse a felicidade em outros braços só nos meus
Pra que assim eu pudesse sussurrar em seus ouvidos
E poder dizer o que era o mal
Espero que isso nunca tenha fim
Para que no fim de todo dia eu possa beijar os lábios seus.
Que pena