ANDANÇA
Poema á duas mãos
Ando em busca
Do meu mundo
Do teu mundo
Do nosso mundo
Buscando...
Em meu mundo
O teu mundo
Para que em nós possamos
Formar o vosso mundo
E então...
Em meu mundo buscar
A paz no teu mundo
O teu sorriso...
E em nosso mundo a felicidade.
E caminhar, caminhar
Olhar, refletir
Desenhar sorrisos
E em paz
Ornamentar todos os gestos
E reinventar momentos
Ao ouvir dos pássaros
O canto de cantar a liberdade
E no espaço de todos os passos
Sentir a alegria de ser feliz
E se emocionar...
Quando no meio do tempo
De qualquer tempo
O poeta se vestir de versos
E derramar poesia no meio das flores
E no mundo no meio de todo mundo
Ouvir o mundo
Falar de paz.
Armando Herculano Ribeiro da Costa
E
J.Anderson
27-05-87