COISAS DE MÃE

Mãe...

Diante de ti eu me rendo

posso percorrer caminhos

Pisar em espinhos

Aprender com meus erros

Ou me acomodar neles

Fugindo da realidade que me espera,

Mas é no teu ombro

Que renovo as minhas esperanças.

Sei que contigo, mãe...

Eu posso conta, me abrir por inteiro

Chorar pelos meus fracassos

Mas me fortalecer

me encher de amor

Para ir em busca do sucesso

Quantas vezes te sobrecarreguei

Quando podia ser a tua fortaleza!

E você mãe!

Com toda sabedoria

Foi abrindo caminhos

Pra que fosse fácil a minha caminhada

Me deu seu peito

Pensando na minha saúde e bem estar

Me acompanhou, quando eu não sabia aonde ir

Até que eu descobrisse meu verdadeiro rumo

Cresci, amadureci, aprendi

Hoje, sou o que você me fez

Menina

Mulher

Mãe como você!

Fazendo as mesmas coisas que você me fez

Coisas de mãe.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 09/05/2018
Código do texto: T6332001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.