MENINOS

Quem é você?

Louco?

Vazio, tolo?

Trabalhador?

Um idiota qualquer?

Anjo... demônio?

Menino perdido quem sabe?

No abismo solitário e triste

Buscando o ter

Esquecendo o ser

Com medo de amar

Se entregar

A vida

Ao amor

A amizade

Ao sorriso solto

Sem preço.

Se fecha na loucura

Do capitalismo selvagem

Consumo idiota

Compra nas drogarias...

Fuga para o pesadelo da insônia...

Anestesiado...

Sem sonhos, amores

Só a solidão, angustia

Depressão

O luxo da mobília do imóvel conquistado

O condomínio tem tudo

Falta tesão, paixão

Sem sabor...vida

Mais uma pílula

Descansa o corpo

Fingir dormi

Acorda para pesadelo continuo...

Frágil

Disfarçado com óculos escuros...

Físico másculo. Homem bem-sucedido

Maduro...

No topo...que topo?

Parece precipício.

Segue existindo