Contra-ponto
Há um contra-ponto
entre as notas, o talento
e o movimento ora rápido
ora lento
O andamento que
é dom do maestro
é o som de cada
instrumento
Sintonia
agora cada brilho
cada estribilho
é música pura
é música que dura
na nossa fina
sinfonia