EXPECTANTE

Foco, em direcção ao horizonte...

Na calma, auscultando o propiciar dos pulmões...

Seguindo segundos, respirar com subtileza,

Para que o bombear seja a certeza,

De que o interior rejuvenesce com paz

No olhar e na alma...

Expectativas nos torna capaz

Foco determina os nossos passos,

Certeza nos leva adiante,

Confiança, faz-nos vencer...

Sem temer o cansaço,

De cada dia e em cada momento

Sê tu mesma(o)...

A expressão do mais alto sentimento...

"Pouse na nudez do pensar "

Ouse...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/05/2018
Código do texto: T6331957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.