AMAZING...

Onde morre o silêncio...

Nasce um desejo,

Nas margens de uma maré calada...

Fria, mas que conforta a alma,

O corpo cobrisse de perspectivas,

A pele resmunga por si,

A razão mantém-se viva...

O horizonte morre na linha do equador,

O sol se opõe por algo melhor,

Aquieta-se o pensamento...

Aproveitando-se do movimento...

A combinação indescritível

Sal, areia e a brisa que passa em si,

Algo fora do comum, incrível,

Mil são motivos para sonhar,

Mil e uma razão para a(mar)

Ficar ou deixar-se viajar

Na sedução do instante a se esvair

Com a plena certeza de que...

Momentos definem quem somos ao certo (...)

Ouse...

" Todo cuidado é pouco "

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/05/2018
Código do texto: T6331948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.