GLAMOUR

Quão inocentes são teus olhos,

Quão delicados são teus lábios,

Que expressam o silêncio...

Por intermédio da textura...

Desvendar da sua pigmentação,

Realçar da sua cultura....

Quão inocente vontade de ousar...

No fixante olhar atraente....

Na exuberância do teu ser...

Glamour, és tu mulher (...),

Seu sotaque da africanidade,

Gemida nos tambores da tua alma,

Inoculada presença da chama...

Ter-te na poesia, muito além da cama...

Só para vislumbrar a essência,

Desse inocente olhar,

Que faz toda diferença...

Ousa-te... solta-te...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/05/2018
Código do texto: T6331938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.