(1626)-O amor em mim

O amor em mim

Me faz crescer

Me faz sorrir

Me faz viver.

O amor em mim

Me faz forte

Me faz ser assim

Me faz nobre.

O Amor em mim

Me aquece

Me faz sentir

Me rejuvenesce.

O amor em mim

Me faz novo

Me faz florir

Me faz louco.

O amor em mim

Sempre existirá

Enquanto eu viver

Sempre vou amar.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6331916
Classificação de conteúdo: seguro