Cansei de vez

Cansei de vez

Dessas pessoas que matam

Até a beleza que as coisas não tem

E mesmo a poesia que não vem...

Dessas pessoas que estragam

As palavras e seus significados

E tornam pior a ruim realidade

E que tomam para si como verdade...

Dessas pessoas que vagam

Arrastando-se pela terra feito zumbis

Tornando cada momento mais infeliz

E desperdiçando o que nunca se quis...

Cansei de vez

De ver tanto ódio na sombra

No escuro do obscuro que nos assombra

Que só vivem em meio a essa lombra...

Cansei de vez

Por só me cansar talvez

De esperar uma outra vez

Dessa voz que não tem vez...

Poesia,

Esse sonho que se desfaz

Esse silêncio que é mais

Do que tudo que se desfaz...

Cansei de não poder ser mais

Disso que não posso ser mais

Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 09/05/2018
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T6331886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.