SEREI

Levantado

mais um dia

mais uma luta vitoriosa.

Se não agora

estará para chegar

a minha gloria

não a vossa

mas sim a minha...

Levantado do atado

encontrado bem altivo

onde me esquivo...

Sonharei para sempre

enquanto nesta vida for eu

e serei...

Nuno Godinho

9-5-2018