GENTE

GENTE

Gente, feito gente...
Gente, nas ruas nas portas nos batentes
gente atrasadas, gente p'ra frente
gente esperando o sol
gente olhando a lua, na minha na sua
gente pelada e nua, tanta gente
aprontando falcatrua.

Gente, feito gente...
Ola, oxente, oxente gente
tanta gente vivendo como gente
tanta gente no meio da gente
gente não esta na extinção
tem gente vive chamando Deus
tem gente vive por aqui, que nem cão.

Gente na rua na praça na avenida
gente que edita morte, gente que editam vida
tem gente que tem muita sorte
outras gente tem mesmo é dita
gente por ai esta no sul, outras no norte
gente fraca, muito fraca
outras gente, muito forte.

Gente, feito gente...
Aquela gente pequena cresceu
hoje, toda aquela gente
é gente assim como eu...
Tem muita gente por ai arrependida
e gente, que nunca se arrependeu.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/05/2018
Código do texto: T6331818
Classificação de conteúdo: seguro