PERGUNTAS SURDAS
do que precisa?
o que te faz querer algo?
o que te faz acreditar na dúvida?
do que adianta mendigar sorrisos?
o que é você sem suas necessidades fúteis?
do que lhe resolve não ter tempo para o óbvio?
o que te faz humano?
do que adiante seguir as regras?
o que o torna desregrado?
do que lhe serve o motivo?
o que o torna ativo?
do que é feito o mundo?
o que esconde por trás da face?
agora abraçe
amasse
desfaça
a mordaça
que o atrasa
e o embaraça
diante a tudo.