SORTE

Apertou o baralho na mão

Esperança de sorte num jogo de azar

Será que estaria perto o futuro

Surgiria ao acaso um terno par

Nem preciso fosse eterno

Raio de luz no escuro

Aquecesse um inverno

Esperasse flores brotar

Cartas lançadas à mesa

Olhar de surpresa

Juntinhos rei e rainha

Um casal apaixonado

Mas olhem quem surge ao lado

Vontade de gargalhar

Valete é a carta vizinha

Não traz bom sinal...

O baralho, às vezes, se engana

Pode ter sido um erro no corte

Essa solidão sempre igual...

Sai à procura de outra cigana

Quem sabe tenha mais sorte

Nas runas ou bolas de cristal

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 09/05/2018
Código do texto: T6331738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.