A luz que te ilumina

A luz que te ilumina

é a luz que te ensina

o poder da carpina

do viver

para que tu possas

entender

que não é só de brisa

que vive o ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/05/2018
Código do texto: T6331671
Classificação de conteúdo: seguro