CHOVE...
 
 
Nuvens grávidas
dão à luz,
livre corre a água...
Regando a terra ressequida
fecundando a semente plantada,
brotando vida!
 
Chuva agora fina
descansa na folha
que respinga...
 
Brisa mansa que avança
sopra no tempo
colheitas de esperança.
 
Cheiro de intensa suavidade,
terra ora molhada
emanando fecundidade.

 
2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/09/2007
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T633165