A MANCHA

A MANCHA

Toda mancha, mancha...
As costas o peito a roupa,
a dignidade o caminho da estrada
mancha a reputação da ética
sob o respaldo da honra.
e o feito da época loca.

O mancha negra manchou as
encostas da costa
a navegação de ida, de volta
manchou até mesmo o pasquim
deixado sob o batente da porta.

A mancha, mancha os grãos
da peneira, da bacia
a felicidade floreando o dia
e todo tipo de grãos
da velha roça.

A mancha, mancha a vida
as paginas da historia do futuro
... Os degraus da gloria
um ponto, no ponto seguro
o adeus de uma grande partida.

A mancha, mancha a dita
a partida e a chegada...
Os pingo de felicidade
debruçado sobre águas passadas.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/05/2018
Código do texto: T6331598
Classificação de conteúdo: seguro