EMBEVECIDA LUA

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Eterna lua de noites de luares

Embevecida vagueia no silêncio

Por vezes entre multidões de estrelas

Que cintilam tua negra veste

Sombria de encantos

Que escondem prazeres

Ora de amantes envoltos

Nus a tua sedução

Ora de sonhos fugazes de ilusão...

Algumas vezes solitária

Arrima versos a poesia

Em romântica paixão

A tua voraz sedução

Que ao meu olhar de poeta fascina

Numa rima de quimera solta ao luar

Querendo meu coração de ti se emocionar

Ao ver tua beleza fascinante

No céu rodopiar...

Quantas vezes

Circunda no universo

Tua magia tomada de utopia

Pega meu olhar em mutua sintonia...

Fugitiva mim alma te abraça

Afoita da tua liberdade

Sombras minhas se encontram na tua

Viram nuvens passageiras

Imersas no além de uma conspiração

De súditos de uma sombria solidão

Veredas misturadas de ilusão...

Rasga a noite a veste do luar

Convida a lua à fantasia

Que fez meu olhar em tua imagem

Inspirar e em versos te recriar

Só para o meu prazer!

Em 31 de agosto de 2007