Errante

Eu não sei /

Se vou ficar aqui/

Se vou partir/

Partir sem ti/

Não quero iludir/

Não quero que fiques presa a mim/

Se há felicidade...

A oportunidade não pode se restringir/

Você tem o seu mundo/

E eu sou um louco imundo/

Não aprendi...

Não aprendi a ver ao redor/

Como o senhor de tudo/

Quem sabe passageiro/

Dessa turnê/

Não quero nada/

Quero apenas andar pelo mundo/

Como errante/

Conhecer pessoas e coisas/

Sem me tornar dono/

Sem ser escravo/

Quero ver o mar/

Amanhecer cultuando/

A divindade das flores/

Quero descobrir o ser/

A essência da existência/

Não quero nada/

Mas se perguntado/

Queria se possível morrer ensinando/

A viver e amar de novo/