SOMENTE MEUS RASTROS

Nos momentos lindos

nos momentos tristes

ou nos vividos.

Mesmo em lamentos

nunca deixei

apagar o sorriso

daquele rosto ao relento.

Eu tanto almejei

voce nestes rastros

que ficaram marcados

eu e você ,me lembrei:

A nossa linda caminhada

num deserto sem fim

numa tarde de amor

que parecia nossa estrada.

Todos rastros eram meus

tamanhos certinhos,

nenhum sobrou para os teus.

Para meu desengano,

o vento te apagou sem saber

que um dia eu voltaria,

para fluir meus planos.

Volto olhando para o chão

lembrando do seu sorriso

tão largo tao bonito,que

para meus olhos nunca se apagaram.