FOLHA SECA!

Uma folha amarela caída no chão

dando a entender a outra estação

vindo na importacia da natureza

enaltecer espaço a outra beleza

Árvore simbolizando todo querer

de uma nova historia desenvover

nun novo dia o verde tua chegada

de grande sensibilidade renovada

Só a chuva pode ser a costureira

revestindo no verde alastradeira.

Uma folha seca não me dá caminho

nem a canete deslisa com carinho.